Wo gehört diese Mannschaft eigentlich hin?

Diese Frage stellte sich mir diverse male im Verlauf dieser Saison. Es wurden Spiele dabei wo ich sogar sprachlos wurde, leider nicht im positiven gemeint, aber auch Matches wo ich mega stolz auf die Leistung der Jungs war. Allgemein war der Kader einfach zu klein, um konstant über die ganze Saison ganz vorne mitzuspielen.

Speziell an einem Sonntag im April wurde ein trübes Kapitel für diese Frühjahrrunde geschrieben. In einem Spiel wurden wir richtig gehend abgestraft. Nebst diversen Penalty gegen uns, wurden wir  Karten und Strafen eingedeckt. Im wissen selber auch seinen Beitrag dazu geleistet zu haben, musste dies selber jedem Neutralen sauer aufgestossen sein. Ein hoffentlich einmaliger Vorfall. Wir haben in dieser Saison in der Fairplay Wertung 29 Strafpunkte geholt. Alleine in diesem Spiel 15!! in den anderen 22 Spielen dann noch 14. Anstatt auf Platz eins rangieren wir nur auf elfter Stelle.

Anstatt eines Sieges resultierte aus selben Match danach nur ein Remis und im folgendem Match konnten wir mit einem Rumpfteam ebenfalls nur ein Unentschieden holen. Anstatt Platz 2 beenden wir die Saison auf dem 4 Schlussrang.

Die Mannschaft hat sich defensiv markant verbessert und mit 21 Gegentreffern stellen wir das zweitbeste Viertliga Team der Saison, Offensiv sind unsere 48 Treffer durschnitt, aber wie die Punkteausbeute beides besser als letzte Saison.

Wir haben bis jetzt zwei neue Spieler welche zu uns stossen. Mit Oester kehrt ein  Spieler nach langer Verletzung zurück. Forster und Wyss kehren aus ihren Sprachaufenthalten zurück. So hoffen wir alle bleiben gesund um zusammen eine  erfolgreiche Saison 19/20 zu bestreiten. Ich werde nichts unversucht lassen, das Team gut vorbereitet in die Saison zu bringen.

Ueli, Sabrina, Rögu, Flöru, Wale, Kusi, Nüsi, Sändle, Vorstand FCA Vielen Dank für eure Unterstützung.

Mein Team welches einmalig ist. DANKE.