Nun ist die Saison 2018 / 2019 auch schon wieder Geschichte. Jedoch eine tolle Geschichte, die ganze Mannschaft inkl. Trainerstaff hat ihre Saisonziel bezüglich Meisterschaft übertroffen. Leider kann man dies beim Cupziel nicht behaupten, doch auch dort konnte man sich erst nach 120 Minuten und einem Penaltykrimi geschlagen geben.

Fakts:

Insgesamt konnten wir in der Rückrunde 19 Punkte erspielen und haben uns somit mit gesamthaft 36 Punkten den 5. Platz gesichert. Dieser liegt im vorderen Mittelfeld und der Punkteunterschied zu den hinteren Mannschaften ist gross. Fantastische Leistung der gesamten Mannschaft!!

Mit 34 geschossenen Toren haben wir zwei Tore mehr als in der Vorrunde und kommen so gesamthaft auf 66 Treffer. Das ist das drittbeste Resultat der 2.Liga Frauen! Gegentreffer kassierten wir ganze 6 Tore weniger als im Herbst und haben so gesamthaft 46 eingefangene Tore. In dieser Hinsicht ist sicherlich noch Luft nach oben. Die gelbe Karte wurde in der ganzen Saison zweimal gegen uns gezeigt..

Nun zu unseren Torschützen (ausgenommen Cup) Rückrunde:

Nudle 9, Toni 9, Fabi 4, Larissa 3, Cele 2, Alex 2, Märtle 2, Fäbi 2, Claudia 1

und die Torschützenliste der gesamten Saison:

Nudle 21, Toni 16, Fabi 7, Cele 6, Larissa 5, Märtle 3, Fäbi 3, Alex 2, Lisa 1, Bea 1, Claudia 1

Nun freuen wir uns auf drei Wochen Sommerpause und starten am 25. Juni 2019 wieder voller Elan mit der Vorbereitung auf die neue Saison!

Sarah Biedermann